七七八一厂

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问题

注册会员

为何复制到此的文章的格式都变了呢?

管理员

淑娜:你好!我已经把你那篇重复的征文给删除了!昨天就给了你答复,今天发现我给你的答复怎么也重复了,结果一删除,把你提的问题也,一起删除了!不好意思!
         要删除文章,你注意在你的头像上面有查看和回复。在这上面有一排词组:第一个就是:删除主题  升降等等,用鼠标点击删除主题即可!
         至于文章格式变的问题,可能是电脑自动生成中变化了,这个问题我也发现,我再反映一下。目前解决的办法就是反复的编辑调整,会好一些!
        这次新恢复的 网站和以前略有不同,我也是在熟悉摸索过程!互相学习!
                                                                                                                    陈洁

注册会员

陈洁:你好!
      淑娜提的问题我也感觉到了。我几次写的东西,我也考虑到我们都是上年纪的人啦,采用大一点的宋体,
而且加段落的距离,以便阅读。可发上来后看,感觉变了嘛,还是需指定的版本才行?

又辛苦你了!

管理员

刘留 发表于 2015-7-27 10:17
陈洁:你好!
      淑娜提的问题我也感觉到了。我几次写的东西,我也考虑到我们都是上年纪的人啦,采用大一 ...

刘留:你好!
       你底稿用4号字体就好,复制到编辑栏时再调整,一般也用编辑栏(第2个方块就是设置文字大小的)里的4号字!
       这个编辑栏可能是会控制板面!而且很不好调整,我会反映这些问题!             
       我把你跟刘新那篇征文的跟帖改了一下,你自己再试试!

注册会员

陈洁 发表于 2015-7-18 18:42
淑娜:你好!我已经把你那篇重复的征文给删除了!昨天就给了你答复,今天发现我给你的答复怎么也重复了,结 ...

谢谢陈洁!不好意思,我的问题提交后没有及时查看回复,谢谢你的解答。我们现在年纪大了,在上网时常会发现有点跟不上趟,需不断的努力学习才能跟的上时代的发展而不至于落伍。再次谢谢你!

注册会员

陈洁:你好!按你说的步骤,我试试修订了”吃肉“,效果不错。谢谢!

管理员

刘留:不用客气,我们互相学习!

注册会员

陈洁你好!在你的指导下我也学会了修改,谢谢!

管理员

淑娜:你好!  不用客气!应该的!我们互相学习。
                         吕哲影的那篇文章的格式我做了调整!
                         7781网站还要谢谢你们这些积极参加网站投稿的同志!